Dann hast du dich irgendwie verschrieben
Wen es interessiert:
Wenn Wasser siedet, hält es eine recht konstante Temperatur von 100°C ein. Das liegt daran, dass die weiter zugeführte Energie das Wasser verdampft (durch den Phasenwechsel wird Energie "verbraucht"). Solange also noch Wasser in dem Topf ist, ist davon auszugehen, dass wir genau 100°C haben.
Das Prinzip machen sich im Übrigen Eierkocher zunutze. Da schüttet man genau xx ml Wasser rein und es wird solange erhitzt, bis alles Wasser verdampft ist und die Metallplatte auf über 100°C kommt.
Guck auch mal, ob dein Thermometer keinen Anfangsfehler hat. Also leg es mal in den Kühlschrank (sollte so 3-7°C haben, oder?) und guck, ob er das auch anzeigt.
Ich glaube Moto-Detail geht bis 20°C runter... Nimm es mal mit in die Wohnung und vergleiche nach einiger Zeit die angezeigten Temperaturen.